Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unsere Speisekarte
Ein Auszug aus unserer Speisekarte. Alternativ können Sie sich auch unsere Speisekarte als PDF herunterladen.
Warme & kalte Spezialitäten
Kartoffel-Möhren-Auflauf
Gefüllte Champignons überbacken
mit Salatbouquet und Baguette
Krabbencocktail
altdeutsche Art
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Ananas
Mozzarella-Sticks
mit Salatbouquet und Sweet-Chili-Sauce
Roastbeef-Teller
mit Remoulade und Brot
Gebackene Sardinen
auf Chilitomaten-Salat
Lachs (hausgebeizt)
an Reibeküchlein
Gartenfrische Salate
Kleiner gemischter Salat
Tomatensalat mit Mozzarella
Blattsalat mit Schweinefi letstreifen
und Champignons
Griechischer Salat
mit Feta-Käse und Oliven
Salat Nizza
mit Schinken, Ei, Käse, Olive
Großer bunter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen und Calamari
Leckere Pfannkuchen
… mit Äpfeln
… mit Kirschen
… mit Blaubeeren
… mit Speck
Aus dem Wasser in die Pfanne
Heringsstipp Hausfrauenart
und Bratkartoffeln
Matjes auf Schmorbohnen
und Bratkartoffeln
Rotbarschfilet
mit Zitronengras-Sauce,
Salzkartoffeln und Salat
Forelle
mit Bratkartoffeln und Salat
Kabeljau
auf einer leichten Senfsauce
Lachsfilet
mit Salzkartoffeln und Gemüse
Aus dem Suppentopf
Tomatencremesuppe
mit Champignons
Zwiebelsuppe überbacken
mit gekochtem Schinken
Hühnersuppe
Gulaschsuppe
nach Art des Hauses – pikant
Florentiner Spinatsuppe
mit Räucherlachs
Deftig und herzhaft
Gefüllte Paprikaschote
Cordon Bleu
mit Pommes frites und buntem Gemüse
Krüstchen mit Speckstreifen
Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat
Bratwurstschnecke
mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und buntem Salat
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und buntem Salat
Spareribs
mit Ofenkartoffel und Salat
Boeuf Stroganoff
nach Art des Küchenchefs
Knusprig gebratene Schweinshaxe
mit Kartoffeln und Kraut
Zwiebelrostbraten aus der Hüfte
mit Schmorkraut und Bratkartoffeln
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Salat
Schweinefilet im Kokosmantel
mit Kroketten und Salat
Rinderspieß in pikanter Chilisauce
mit Kartoffeln und Salat
Rumpsteak „Wirtshaus auf Zwiebelmarmelade“
mit Kroketten und buntem Gemüse
Rumpsteak mit einer Senfkruste
mit gratinierten Bratkartoffeln und Salat
Rinderfilet „Colbert“
mit pochiertem Ei, Sauce Bernaise
Kroketten und buntem Gemüse
Rinderfilet Madagaskar
mit Kroketten und buntem Gemüse
Süßes zum Dessert
Mousse au Chocolat
Eis mit heißen Kirschen
Eis mit heißen Himbeeren
Rote Grütze mit Vanilleeis
Rotweinbirne an Marzipaneis
auf Saucenspiegel
Obstsalat mit Williams Christ
Kaiserschmarrn mit Pflaumentrester
und Schlagsahne
Allergene:
Unsere Speisen und Getränke können folgende Allergene enthalten: A = Eier | B = Fisch | C = Krebstiere | D = Milch | E = Sellerie | F = Sesamsamen | G = Schwefeldioxid und Sulphite | H = Erdnüsse | I = Glutenhaltiges getreide | J = Lupine | K = Schalenfrüchte | L = Senf | M = Sojabohnen | N = Weichtiere
Zusatzstoffe:
Unsere Speisen und Getränke können folgende Zusatzstoffe enthalten: 1 Benzoesäure | 2 Farbstoff | 3 Koffein | 4 Chinin | 5 Süßstoff Aspartam | 6 Konservierungßtoffe | 7 Antioxidationsmittel | 8 Nitritpökelsalz | 9 Süßungsmittel | 10 Taurin
Bei Fragen zu Allergenen und Zutaten die eine Unverträglichkeit auslösen, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.